Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014: Questo sito non utilizza cookies di profilazione; solo cookies di terze parti o cookies tecnici necessari al funzionamento del sito stesso e utili per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy Policy del sito

Note ai fini della sottoscrizione del Consenso Informato al Trattamento dei Dati

Questa pagina contiene alcune note ai fini della sottoscrizione del Consenso Informato al Trattamento dei Dati. Per consultare l'Informativa sulla Privacy è disponibile l'apposita pagina.

Gentile utente, nel sito troverà diverse sezioni e/o Servizi di informazione, formazione ed aggiornamento cui potrà accedere previa compilazione di moduli elettronici che raccolgono i suoi dati personali.
In ogni modulo elettronico trova la seguente dicitura, nella quale le si chiede di prestare particolare attenzione:


Autorizzare Casa di Cura S. Maria Maddalena SPA al trattamento delle informazioni, significa conferire alle stesse il consenso informato al trattamento dei dati per soddisfare al meglio le Sue aspettative e le Sue richieste, nel massimo rispetto e nella tutela dei suoi diritti.
Premesso che il D. Lgs 30 Giugno 2003 n. 196 recante "Codice in materia di protezione dei dati personali" è finalizzato a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei:

  • Diritti
  • Delle libertà fondamentali
  • Della dignità delle persone
    1. con particolare riferimento al diritto alla riservatezza dell'identità personale
    2. al diritto alla protezione dei dati personali


Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D. Lgs 30 Giugno 2003 n. 196 recante "Codice in materia di protezione dei dati personali" si desidera metterla al corrente di quanto le concerne relativamente al trattamento dei suoi dati ed al rispetto dei suoi diritti.
Le viene pertanto rinnovato l'invito a consultare l'apposita INFORMATIVA disponibile all'interno di questa stessa sezione del sito.

Login Form